La Grange

Notre carte

La carte du chef

Carpaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc

avocat et oignons rouge, pulpe de citron de Nice, glace langoustine

25€

Foie gras de Canard poêlé

céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit

25€

Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin

légumes du Maraicher, fumet aux Agrumes

49€

Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »

riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran

45€

Bar sauvage des côtes Bretonnes

fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…

42€

Burger du Chef et pommes grenailles

Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges

20€

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil

49€

Déclinaison de Chocolat Grand Cru

crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake noisette glace komuntu

15€

Voyage autour du Citron

crémeux Syracuse, sablé breton cumbawa, meringue citron noir et sorbet Kalamansi

15€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.