Menu

Retour du marché

Retour du marché

L’Asperge

fleur de Jambon Italien & condiment Tartare

Ravioles de Betterave rafraichies

chèvre bio d’Yzernay, roquette aux fruits secs

Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille à 64°C

purée Grand-Mère, lard grillé & espuma d’une Carbonara

Calamar poché et Moules à la Marinière

riz noir façon pilaf, émulsion de Coquillages au Curry

Pêche du Jour en direct des Criées

fondue de poireau et émulsion de Langoustines

Magret de Canard en basse température

déclinaison de carottes et émulsion de Morilles

Joue de Porc confite à la Bière de Chambretaud

mille feuille de Pomme de terre et jus de Cuisson réduit

Pièce du Boucher grillée à la Plancha

céleri en textures et jus au poivre sauvage de Madagascar

Panna Cotta infusée à la Menthe du Jardin

terreau Cacao et glace de la Pâtissière

Pavlova aux fruits Rouges

crémeux Verveine et sorbet Framboises

Finger Amandine aux Abricots

crémeux Abricot / Chocolat blanc et sorbet Pêche sanguine

Camembert Fumé par nos soins et St Nectaire fermier

Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image