Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Salade César « La Grange »
filet poulet, guac amole, chips de pains à l’ail, parmesan et sauce César
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
pois du jardinier, jambon et vierge de légumes
Tomate / Mozzarella
tomate confite, espuma Mozzarella, huile de basilic, croutons et pickles
Moules marinières
risotto au chorizo et jus de coquillage au curry
LES PLATS
Pêche du Jour en direct de la Criée
courgette aux épices, tomates cerise confites et émulsion de langoustines
Andouillette de Troyes snackée à la plancha
pommes grenailles, jeunes légumes et jus au poivre
Pièce du Boucher grillée à la Plancha
pressé d’aubergines, jus à la moutarde violette
Paleron de Porc en basse température
ratatouille mousseline carotte/cumin, et jus aux herbes du maquis
LES DESSERTS
Pana cotta menthe du jardin
fruits rouges et sorbet de la cheffe pâtissière
Baba au sirop infusé au thé/verveine
compotée de rhubarbe, chantilly chocolat blanc sorbet abricot/romarin
Clafouti aux cerises
tuile et sorbet aux fruits rouges du moment
Tomme de Savoie et chèvre bio d’Yzernay
jeunes pousses de salade aux fruits secs