La Grange

La carte du chef

La carte du chef

Carpaccio de St Jacques au Citron vert

pickles, tuile à l’encre de seiche

25€

Foie gras de Canard poêlé

risotto de champignons, jambon de Vendée et émulsion de Cèpes

25€

Choucroute de la Mer

Poisson du Jour, Calamar en persillade, Saumon fumé et beurre blanc

39€

Sole entière « façon Meunière »

légumes du Maraicher et émulsion de poireau au wasabi

49€

Bar sauvage des côtes Bretonnes

fondue de Poireau, émulsion de homard

45€

Belle pomme de Ris de Veau dorée au sautoir

légumes du maraicher et sauce porto/foie gras

35€

Burger du Chef

Steak haché Charolais, concassée de tomates, mozzarella, pomme paillasson, oignons frits, pickles et salade

20€

Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure ail / persil

49€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image