La carte du chef
LES ENTREES
Tartare de Langoustines au Citron vert
pickles, chutney de Tomates, tuile à l’encre de seiche et glace de Langoustines
25€
Foie gras de Canard poêlé
céleri en plusieurs textures, émulsion de Morilles
25€
LES POISSONS
Paëlla revisitée par le Chef…
Poisson du Jour, Moules, calamar, langoustines, riz, Chorizo et
émulsion de Langoustines
39€
Sole entière « façon Meunière »
légumes du Maraicher, émulsion de Coquillages au Curry
49€
Bar sauvage des côtes Bretonnes
ratatouille Niçoise, beurre blanc de mon enfance
45€
LES VIANDES
Tartare de Bœuf au Couteau
(pickles d’ oignons, câpres, moutarde, sauce anglaise) pommes grenailles, jaune d’œuf confit
35€
Burger du Chef
Steak haché Charolais, concassée de tomates et pesto rouge mozzarella, oignons frits et pommes grenailles
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure ail / persil
49€