La carte du chef
LES ENTREES
Carpaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
avocat et oignons rouge, pulpe de citron de Nice, glace langoustine
25€
Foie gras de Canard poêlé
céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit
25€
LES POISSONS
Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin
légumes du Maraicher, fumet aux Agrumes
49€
Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »
riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran
45€
Bar sauvage des côtes Bretonnes
fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…
42€
LES VIANDES
Burger du Chef et pommes grenailles
Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges
20€
Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil
49€
LES DESSERTS
Déclinaison de Chocolat Grand Cru
crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake noisette glace komuntu
15€
Voyage autour du Citron
crémeux Syracuse, sablé breton cumbawa, meringue citron noir et sorbet Kalamansi
15€