Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Foie gras de Canard au Porto

chutney de fruits rouge/miel au romarin, tuile au sésame

Langoustines en vapeur douce et moules façon marinière

risotto au chorizo, avocat grillé et émulsion de langoustines

Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes

ratatouille et mousseline carotte/cumin jus de coquillage au curry

Cabillaud infusé au basilic

courgette aux épices jaune d’œufs confit au thym

Cuisse de Volaille farcie aux girolles

pressé d’aubergines, huile de truffes et jus à la moutarde violette

Cœur de Faux-filet Bio grillé

tomate confite, jeunes légumes et jus au poivre sauvage

Tomme de Savoie

brie de Nangis farci aux fruits secs et salade aux amandes grillées

Framboise/verveine

madeleine à la framboise, crémeux verveine, neige de citron vert et sorbet framboise/verveine

Abricot et Romarin

crémeux et marmelade abricot/romarin, pain de Gênes au timut, sorbet abricot /romarin

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image