Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 7€
LES ENTREES
Compression Foie gras de Canard
pickles, chutney de Tomates et chips de Jambon de Vendée
Langoustines en vapeur douce et Moules Marinière
chutney Pomme / Figue et pickles d’oignons rose de Roscoff
LES PLATS
Lieu Jaune en croute d’Olives noires
ratatouille Niçoise et espuma de miso au Citron
Dos de Cabillaud infusé à la Ciboulette
potimarron, choux rouge confit et émulsion de Langoustines
Gigot d’Agneau infusé au thym et à l’ail
minis légumes de chez Mr Janière et jus au Poivre sauvage
Paleron de Bœuf grillé à la Plancha
mousseline de Céleri, pommes grenailles et émulsion de Cèpes
LES FROMAGES
Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France )
Reblochon Fermier, Brebis Corse, Saint Nectaire Fermier
LES DESSERTS
Pomme / Poire / Noisette
Pomme confite 10 heures, poires au miel, biscuit noisette, glace Poire / Poivre blanc
Déclinaison de Chocolat Grand Cru Valrhona
biscuit, crémeux, mousse, tuile et glace