Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 13h15 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 5€
LES ENTREES
Foie gras de Canard au Porto
chutney de fruits rouge/miel au romarin, tuile au sésame
Langoustines en vapeur douce et moules façon marinière
risotto au chorizo, avocat grillé et émulsion de langoustines
LES PLATS
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes
ratatouille et mousseline carotte/cumin jus de coquillage au curry
Cabillaud infusé au basilic
courgette aux épices jaune d’œufs confit au thym
Cuisse de Volaille farcie aux girolles
pressé d’aubergines, huile de truffes et jus à la moutarde violette
Cœur de Faux-filet Bio grillé
tomate confite, jeunes légumes et jus au poivre sauvage
LES FROMAGES
Tomme de Savoie
brie de Nangis farci aux fruits secs et salade aux amandes grillées
LES DESSERTS
Framboise/verveine
madeleine à la framboise, crémeux verveine, neige de citron vert et sorbet framboise/verveine
Abricot et Romarin
crémeux et marmelade abricot/romarin, pain de Gênes au timut, sorbet abricot /romarin