Menu

Retour du marché

Retour du marché

Tomate / Mozza revisitée par le Chef…

huile de Basilic, Croutons à l’ail et copeaux de Parmesan

Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille à 64°C

courgettes sautées, jambon de Vendée et jus aux olives Taggiasches

Minestrone de Melon et Magret fumé par nos soins

gel de Pickles, huile de Ciboulette et sorbet roquette

Calamar poché et Moules à la Marinière

risotto au Chorizo, oignons frits et émulsion de Coquillages au Curry

Pêche du Jour en direct des Criées

ratatouille Niçoise et émulsion de Langoustines

Pièce du Boucher grillée à la Plancha

pois du jardinier et oignons grelots, émulsion de Morilles

Magret de Canard en basse température

caviar d’aubergines, tomates confites et espuma d’une Béarnaise

Andouillette de Troyes grillée

grenailles en persillade et velouté de pomme de terre à la Moutarde Ancienne

Panna Cotta infusée à la Menthe du Jardin

fruits d’été, gel hibiscus et glace de la pâtissière

Pavlova fraises / framboises

crémeux Verveine et sorbet Framboises

Tarte fine aux Abricots « tout juste sortie du Four »

crème d’amandes et sorbet pêche sanguine

Chèvre bio d’Yzernay et Pont l’évêque de Normandie

Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image