Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Tomate / Mozza revisitée par le Chef…
huile de Basilic, Croutons à l’ail et copeaux de Parmesan
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille à 64°C
courgettes sautées, jambon de Vendée et jus aux olives Taggiasches
Minestrone de Melon et Magret fumé par nos soins
gel de Pickles, huile de Ciboulette et sorbet roquette
Calamar poché et Moules à la Marinière
risotto au Chorizo, oignons frits et émulsion de Coquillages au Curry
LES PLATS
Pêche du Jour en direct des Criées
ratatouille Niçoise et émulsion de Langoustines
Pièce du Boucher grillée à la Plancha
pois du jardinier et oignons grelots, émulsion de Morilles
Magret de Canard en basse température
caviar d’aubergines, tomates confites et espuma d’une Béarnaise
Andouillette de Troyes grillée
grenailles en persillade et velouté de pomme de terre à la Moutarde Ancienne
LES DESSERTS
Panna Cotta infusée à la Menthe du Jardin
fruits d’été, gel hibiscus et glace de la pâtissière
Pavlova fraises / framboises
crémeux Verveine et sorbet Framboises
Tarte fine aux Abricots « tout juste sortie du Four »
crème d’amandes et sorbet pêche sanguine
Chèvre bio d’Yzernay et Pont l’évêque de Normandie
Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées