Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Compression de Foie gras de Canard infusé aux Coteaux de L’Aubance

variation autour de la pomme…chutney, chips, gel et réduction de vinaigre de Cidre

Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc

fondue de poireaux, fumet aux Agrumes et perles de Citron

Turbot rôti au beurre Fermier de la Bellière

riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran

Cabillaud Skreï des Fjords Norvégien

carottes de couleurs et beurre blanc de mon enfance…

Quasi de Veau de l’Aveyron élevé sous la Mère

céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit

Carré d’Agneau infusé au Romarin du Jardin

écrasé de pomme de terre, chou Romanesco et jus au poivre sauvage de Madagascar

Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France ) 7€

Saint Marcellin, Saint Nectaire Fermier, Ossau Iraty Fermier

Déclinaison de Chocolat Grand Cru

crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake et glace komuntu

Voyage autour du Citron

crémeux Syracuse, sablé breton Combava, meringue citron noir d’Iran et sorbet Kalamansi

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.