Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 13h15 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 5€
LES ENTREES
Foie gras de Canard mariné au Layon
chutney de pommes / poivre timut, lamelles d’asperge verte et chips de jambon
Langoustines en vapeur douce
célérisotto, avocat grillé et hollandaise au Miso
LES PLATS
Maigre doré à la plancha
endive braisée à l’orange, légumes de saison et émulsion de langoustines
Cabillaud infusé à l’Ail des Ours
brocolis, asperge et émulsion de cresson
Agneau côtelette et épaule confite en basse température
grenailles rôties, minis légumes et jus aux herbes du maquis
Cœur de Faux-filet Bio grillé
oignons glacés, Pommes Pont-Neuf, et jus au romarin
LES FROMAGES
Tomme de Savoie
Brie de Nangis farci aux fruits secs et salade aux amandes grillées
LES DESSERTS
Fraise et Citron
biscuit madeleine au Citron, bavaroise fraise, crémeux citron kalamansi
sorbet fromage blanc / Xérès
Les Chocolats…
sablé linzer, noisettes « Napoli », ganache chocolat noir et blanc, sorbet myrtille