La carte du chef
LES ENTREES
Tartare de Langoustines au Citron vert
asperges vertes, patate douce, pickles et glace moutarde
25€
Foie gras de Canard poêlé
célérisotto, jambon sec et jus au romarin
25€
LES POISSONS
Turbot rôti au beurre fermier
mini-légumes, mousseline de céleri et hollandaise au Miso
37€
Sole entière au beurre fermier
légumes du Maraicher et émulsion de langoustines
49€
Sandre grillé sur peau
brocolis et beurre blanc de mon enfance…
33€
LES VIANDES
Burger du Chef
Steak haché Charolais, Cheddar, concassée de tomates, cornichons
oignons frits, pommes grenailles et sauce barbecue
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes Pont-Neuf à la chapelure ail / persil
49€
Ris de Veau doré au sautoir
légumes du maraicher et jus de volaille réduit
45€