Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Maquereau Grillé
quinoa rouge, pickles, glace moutarde et chips de pain aux épices
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
risotto d’épinards, lard grillé, croutons et émulsion de cresson
Asperges rôties
jambon de Vendée, hollandaise au miso et tuile de pain
Rôti de bœuf en carpaccio
noisettes grillées, pickles, sauce gribiche et mâche Nantaise
LES PLATS
Pêche du Jour en direct de la Criée
mini légumes, brocolis et émulsion de langoustines
Filet de Pintade
célérisotto, patate douce et jus de volaille réduit
Pièce du Boucher grillée à la Plancha
grenailles rôties, mini légumes et jus au romarin
Pulled Pork façon barbecue
duxelles de champignons et jus de cuisson réduit
LES DESSERTS
Tarte fine aux pommes encore tiède
amandes effilées et glace vanille de la Réunion
Comme une forêt noire…
biscuit kko, ganache chocolat blanc et griottines
Panna Cotta Menthe
fraises et tuile dentelle et sorbet fraise/basilic
Tomme de Savoie et chèvre bio d’Yzernay
jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées